Mahasiswa Akuntansi Perpajakan mengukir Prestasi Internasional

21 Desember 2023 – Mahasiswa/i Prodi Akuntansi Perpajakan kembali mengukir prestasi yang membanggakan di kompetisi International Business Sustainability Initiative (IBSI) yang diselenggarakan oleh Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Islam Indonesia. Kompetisi ini menjadi ajang unggul bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan dan mengenal “International Business Sustainability Initiative (IBSI)” yang menyangkut pertumbuhan ekonomi dalam Sustainable Development Goals (SDGs). Kompetisi ini juga mendorong mahasiswa untuk dapat terlibat secara aktif dalam diskusi mengenai “Digital Transformation for Sustainable Impact: Achieving SDGs in the Digital Age.”

Selamat dan sukses kepada Laras Putri Paramita (2021), Indah Kartika Rahma (2021), Aulia Nurma Shela (2021), dan Muhammad Yusuf Ali Murtadho (2021) yang berhasil meraih peringkat 5 kategori lomba Essay dengan judul “Business Revolution: Business Is Skyrocketing Due To AI.” Tak hanya itu, Prodi Akuntansi Perpajakan mengucapkan selamat dan sukses kepada Tim Aulia Giga Kristoferin (2023), Nabila Athaya Mahmuda (2023), dan Fajariana Eka Wati (2023) yang berkolaborasi dengan Damar Muhammad Fauzan mahasiswa Arsitektur (2023) berhasil meraih peringkat 6 kategori lomba Business Plan dengan menciptakan ide bisnis “Once Pallete.”

Semoga kedepannya lebih bersemangat dan mampu menorehkan prestasi yang lebih membanggakan dan dapat mengharumkan nama Prodi Akuntansi Perpajakan, FBE UII baik di bidang akademik maupun non akademik. Pihak Prodi Akuntansi Perpajakan pun akan mendukung dan memfasilitasi penuh terkait dengan segala kebutuhan dalam persiapan lomba mahasiswa/inya.