Mahasiswa Akuntansi Perpajakan Borong Prestasi Pada National Taxtival 2023

Rabu, 1 November 2023, Adinda Khansa Khairunissa bersama dengan Dwiqi Ibnu Khoirin dan Rizky Maulana mahasiswa prodi Akuntansi Perpajakan yang tergabung dalam tim Cakrawala mengikuti Kompetisi Pajak National Taxtival 2023 yang diselenggarakan oleh Tax Center Universitas Majalengka. Kompetisi tersebut dilaksanakan di Gedung Auditorium Universitas Majalengka. Tema yang diusung pada kompetisi pajak tersebut adalah “Menciptakan Generasi Cerdas Peduli Pajak”. Tim Cakrawala berhasil meraih prestasi juara 3 dengan mengalahkan beragam tim dari berbagai Universitas di Indonesia.

Selain kompetisi pajak, prodi Akuntansi Perpajakan juga berhasil menorehkan prestasi pada kategori perlombaan reels dan tiktok edukasi pajak. Prestasi juara 1 diraih oleh tim yang beranggotakan Imelda Septia Fadillah, Annisa Diva Masyita, dan Dwi Kurniawan Syach. Tim tersebut membuat video reels dan tiktok dengan mengambil tema peran pajak dalam pembangunan ekonomi infrastruktur. Sedangkan tim yang beranggotakan Aprilia Kusuma Wardani, Piki Rahmah Pradina, dan Lintang Indah Sari berhasil meraih juara 3. Video reels dan tiktok yang dibuat oleh tim tersebut mengambil tema transformasi digital dan tantangan pajak di era modern.